Проблема с созданием сервера
|
|
|
Geka-Jailer | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:18 | Сообщение # 2 |
 В бой идут одни "старики"
Статус: Offline
| Пропиши порты, например как показано нa скрине. Остальное вроде все нормально, хотя я еще бы пинг уменьшил максимальный и еще кое что другое убрал, но это каждый решает сам.
Люди не любят когда на них кричат и давят морально. Читеры взломали бортовой компьютер МИГ-29, теперь боезапас бесконечный
|
|
| |
Zver | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:59 | Сообщение # 3 |
№10
| Все, спасибо)))) запустил))) все теперь робит)
|
|
| |
Delete88 | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:14 | Сообщение # 4 |
 №10
| Вписал я порты и ничего....Вот запустил я сервер,и как туда мне попасть?через поиск не находит его.По прямой если только через IP адресс?
|
|
| |
Geka-Jailer | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:42 | Сообщение # 5 |
| Для начала попробуй через IP-адрес и к тому же я не владею телепатическими возможностями, так что пиши подробно что делаешь выкладывай скрины своих действий и тогда возможно сможем решить твою проблему.
Люди не любят когда на них кричат и давят морально. Читеры взломали бортовой компьютер МИГ-29, теперь боезапас бесконечный
|
|
| |
Delete88 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:31 | Сообщение # 6 |
 №10
| Я незнаю какой ip адрес вводить... 
|
|
| |
Geka-Jailer | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:02 | Сообщение # 7 |
| Quote (Delete88) Я незнаю какой ip адрес вводить... ни какой не вводи, оставь как есть - localhost , а так вроде все нормально. Не забудь запустить сам сервер . сервер запустится и посмотри в окне появятся какие либо красные надписи, если появятся то делай скрин. А вот на эти две красные надписи внимания не обращай
|
|
| |
Delete88 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:36 | Сообщение # 8 |
 №10
| Вроде все нормально,как ты сказал, но вот последняя красная строка ,меня пугает,что скажешь?
|
|
| |
Geka-Jailer | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:09 | Сообщение # 9 |
| Требует открыть порт. У тебя интернет идет через модем, роутер или т.п.?
|
|
| |
Delete88 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:11 | Сообщение # 10 |
 №10
| Через модем,а как его открыть?
|
|
| |
Geka-Jailer | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:21 | Сообщение # 11 |
| тебе надо сделать режим моста. Найду ссылку, где смотреть как это сделать, скину.
|
|
| |
Geka-Jailer | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:26 | Сообщение # 12 |
| Почитай ТУТ, только читай внимательно. Чтоб потом не ошибится при настройке, а также почитай инструкцию к модему, ну и в интернете полазь, введи в поиск, типа настройка режима Мост в модеме
|
|
| |
Delete88 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:42 | Сообщение # 13 |
 №10
| Спасибо большое,помог мне. дальше сам разберусь.Добавлено (01.04.2011, 00:42) --------------------------------------------- Проще говоря мне нужен статический ip?
|
|
| |
Geka-Jailer | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:58 | Сообщение # 14 |
| статический не обязателен, нужен белый и чтоб выделенная линия интернета, т.е. чтоб провод интернета от провайдера заходил прям в квартиру, а не так как у тебя сейчас по телефонной линии.
|
|
| |
Volcano | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:34 | Сообщение # 15 |
№10
| Создал сервер, в мастер-листе виден, сам зайти могу, но при подключении других игроков у них вылетает. xrServerManager настроил как в описании, модем в режиме моста, брандмауэр выключил. В чем может быть проблема?
|
|
| |